COUVERT
PÃO DE QUEIJO, FOCACCIA, CROSTINI, BAGUETTE NAAN, KALAMATA, PURÊ DE TOMATE, ALICHELA, SARDELA, MANTEIGA
BRAZILIAN CHEESE BREAD, FOCACCIA, BAGUETTE, RUSTIC, NAAN, KALAMATA, TOMATO PUREE , ALICHELA, SARDELA, BUTTER
R$ 8
SALADA / SALAD
ANTIPASTO E ORGÂNICO 12H00-15H00 ANTIPASTO & ORGANIC 12:00-15:00 R$ 35
SALADA CAPRESE CAPRESE SALAD R$ 28
SALADA CLÁSSICA MESCLUN ORGÂNICA CLASSIC ORGANIC MESCLUN SALAD R$ 22
SALADA DE ATUM AO ESTILO NIÇOISE TUNA SALAD NIÇOISE STYLE R$ 32
RÚCULA, TOMATE VINE E ALHO ROCKET, VINE TOMATO AND GARLIC R$ 25
CARPACCIO DE FILÉ NA FACA KNIFE CUT BEEF FILET CARPACCIO R$ 35
QUEIJO BRIE COM GERGELIM, FIGOS CARAMELIZADOS E FOLHAS BRIE CHEESE WITH SESAME, CARAMELISED FIGS, GREEN LEAVES SALAD R$ 25
PATA NEGRA, PÃO TOSTADO E TOMATE PATA NEGRA WITH TOMATO AND BREAD R$ 45
SOPA DE MARISCOS AO ESTILO BOSTON CLASSIC MUSSEL $ CLAM SOUP R$ 32
50 GRS FOIE GRAS ROUGIE SINCE 1875 50 GRS DUCK FOIE GRAS ROUGIE SINCE 1875 R$ 48
PORTOBELLO GRATINADO GRATINATED PORTOBELO MUSHROOM R$ 25
CEVICHE
CEVICHE DE POLVO OCTOPUS CEVICHE R$ 26
CEVICHE DE CAMARÃO PRAWNS CEVICHE R$ 28
CEVICHE DE ATUM AO ESTILO THAÏ SPICY TUNA CEVICHE THAÏ STYLE R$ 34
CEVICHE DE ROBALO SEABASS CEVICHE R$ 22
TARTARE DE SALMÃO SALMON TARTARE R$ 32
POLVO VINAGRETE OCTOPUS SALAD R$ 22
PRATO PRINCIPAIS / MAIN COURSE
RAVIOLI DE ESPINAFRE E QUEIJO SPINACH RAVIOLI & CHEESE SAUCE R$ 42
TARTAR DE FILÉ NA FACA KNIFE CUT BEEF FILET TARTAR R$ 35
MAC & CHEESE R$ 32
RIGATONI BOLONHESA RIGATONI WITH BOLOGNESE SAUCE R$ 38
PASTA INTEGRAL SEM GLÚTEN ALFREDO GLUTEN FREE ALFREDO WHOLE MEAL PASTA R$ 42
MOUSSAKA VEGETARIANA COM QUEIJO VEGETARIAN MOUSSAKA WITH CHEESE R$ 38
PASTA COM FRUTOS DO MAR SEA FOOD PASTA R$ 58
RISOTO DE CAMARÃO AO LIMÃO SHRIMP RISOTTO WITH LEMON R$ 35
CASSAROLA ESPANHOLA DE FRUTOS DO MAR SEA FOOD SPANISH CASSEROLE R$ 68
FISH & CHIPS R$ 32
CLUB SANDWICH R$ 35
HAMBÚRGER R$ 38
Passion for Grilling ®
O QUE É UM FORNO BRASA JOSPER?

JOSPER é uma elegante combinação entre uma grelha e um forno em uma só máquina.

Conferindo o valor acrescentado que a Lenha (carvão) dá à matéria-prima, conseguiremos os sabores de outrora, além de uma textura e suculência perfeitas

DO JOSPER / FROM OUR JOSPER
DA TERRA / FROM THE EARTH
COSTELA DE PORCO PORK RIBS R$ 42
PORCO PRETO PORTUGUES “ALENTEJANO” ALENTEJANO PORTUGUESE BLACK PIG R$ 48
RACK DE CORDEIRO URUGUAIO URUGUAYAN RACK OF LAMB R$ 85
250 GR DE RIBEYE ARGENTINO ARGENTINEAN 250 GRS RIBEYE STEAK R$ 45
550 GR DE TAGLIATTA DE FILE BRASIL 2/P BRAZILIAN 550 GRS FILE MIGNON TAGLIATTA SERVES 2/P R$ 85
450 GR DE RIBEYE ARGENTINO ARGENTINEAN 450 GRS RIBEYE STEAK R$ 75
GALETO PROVENÇAL COCKEREL PROVENCAL STYLE R$ 42
DA ÁGUA / FROM THE WATER
SALMÃO SALMON R$ 48
PEIXE DOURADA BRAZILIAN SEA BREAM FISH R$ 52
POLVO OCTOPUS R$ 55
ATUM TUNA R$ 62
ROBALO SEABASS R$ 58
CAMARÃO PISTOLA JUMBO PRAWNS R$ 85
BACALHAU COM FEIJÃO CODFISH WITH WHITE BEANS R$ 75
GUARNIÇÕES /SIDE DISHES
DA HORTA / FROM THE GARDEN
SALADA MESCLUN DE FOLHAS ORGÂNICAS CLASSIC MESCLUN SALAD R$ 8
MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA MANIOC MOUSSELINE R$ 15
TRILOGIA DE COGUMELOS A PERSILLADE MUSHROOM TRILOGY PERSILLADE R$ 15
CAPONATA R$ 12
VEGETAIS GRELHADOS GRILLED VEGETABLES R$ 12
DE BATATA / MADE FROM POTATO
BATATAS ASSADAS COM CREME E ERVAS OVEN BAKED POTATO WITH HERBS CREAM R$ 12
PURÊ DE BATATA MASHED POTATO R$ 12
BATATA AO FORNO COM ALHO E ALECRIM OVEN ROASTED POTATOES WITH GARLIC AND ROSEMARY R$ 12
BATATA DOCES WEET POTATO R$ 8
BATATA FRITA FRENCH FRIES R$ 12
BATATA FRITA COM SABOR DE TRUFFA FRENCH FRIES FLAVOURED WITH TRUFFLE R$ 18
RISOTO / RISOTTO
RISOTO PORCINI TRUFADO PORCINI MUSHROOM RISOTTO R$ 25
RISOTO DE TOMATE CEREJA, MANJERICÃO E PARMESÃO CHERRY TOMATO, BASIL & PARMESAN RISOTTO R$ 18
RISOTO DE QUEIJO BRIE, DAMASCO E PARMESÃO CHERRY TOMATO, APRICOT & PARMESAN RISOTTO R$ 18